Snijbiet Lucullus
Poirée ou Bette
Graines
1 Sac de graine
1,85 €
Stock 23
SKU
A09761
Un légume très ancien que l'on a par mégarde oublié et souvent remplacé dans nos culture moderne, pourtant son goût délicieux et sa riche teneur...
Un légume très ancien que l'on a par mégarde oublié et souvent remplacé dans nos culture moderne, pourtant son goût délicieux et sa riche teneur en fibre et en vitamines en font un légume interressant et sain sous tous les aspects.
Ces grandes feuilles verte aux nervures blanches sont une alternative aux Épinards, bien que son goût se rapproche plus du poireau.
Nom botanique | Snijbiet Lucullus |
---|---|
Catégorie | Swiss Chard |
Livré comme | Seeds |
Nombre | 1x |
Fleurs | Non |
Parfume | Non |
Fleurs coupées | Non |
des fruits | Non |
Comestible | Non |
Moment de la récolte | May - September |
lieu | Ensoleillé |
Robuste | Non |
Rusticité | Pas résistant |
couvrant | Non |
Naturalizing | Non |
Profondeur de la plante | 2cm |
Le type de sol | Sol bien drainé |
Entièrement cultivé en | 5 semaines |
Pleine hauteur de croissance | 10cm - 20cm |
Pleine largeur | 30cm - 40cm |
Venimeux | Non |
Comment prendre soin de Poirée ou Bette
Poirée ou Bette - Lucullus: A partir d' avril jusqu'à juillet (pour la culture des cardes) ou jusqu' à septembre (pour la récolte des feuilles) en pleine terre en rayons. Pour la culture des cardes il faut éclaircir en lignes. On prépare les cardes comme le céléri ou les asperges.
Pour les instructions supplémentaires veuillez lire la notice d'utilisation sur l'emballage.
D'Autres clients ont également acheté