Chicorée Sauvage Pan Di Zucchero
Groenlof Vroege zelfsluitende
Graines
Poids net produit 3 gram
1 sac de graine
0,95 €
Stock 11
SKU
A09746
- 2 ou plus 0,86 € chacun (économisez 9%)
- 3 ou plus 0,81 € chacun (économisez 15%)
La Chicorée sauvage "Pan di Zucchero" est une très belle variété bien compact avec des feuilles vertes et blanche à sa base, ressemblant un peu...
La Chicorée sauvage "Pan di Zucchero" est une très belle variété bien compact avec des feuilles vertes et blanche à sa base, ressemblant un peu à la salade romaine.
Très facile à cultiver et reconnue pour sa douceur la Chicorée est populaire dans toute la Méditerranée et utilisée soit en salade soit cuite.
La Chicorée est très riche en vitamines B6 et B12 notamment.
- 1 x Groenlof Vroege zelfsluitende
Nom botanique | Groenlof Vroege zelfsluitende |
---|---|
Catégorie | Chicory |
Nombre | 1x |
Fleurs | Non |
Parfume | Non |
Fleurs coupées | Non |
des fruits | Non |
Comestible | Non |
lieu | Ensoleillé |
Robuste | Non |
Couvrant | Non |
Naturaliser | Non |
Distance de la plante | 40cm |
Profondeur de la plante | 2cm |
Le type de sol | Sol bien drainé |
Pleine hauteur de croissance | 30cm - 40cm |
Venimeux | Non |
Taille | Graines |
Comment prendre soin de Chicorée Sauvage Pan Di Zucchero
Chicorée sauvage-Pan di Zucchero: Mi-juin jusqu'à fin juillet dehors en rayons. Ne pas transplanter, mais éclaircir après 3-4 semaines. le "pain de sucre"est facile à cultiver et supporte le froid. On le mange cuit ou cru.
D'Autres clients ont également acheté