Groenlof Vroege zelfsluitende
Chicorée Sauvage Pan Di Zucchero
Graines
Poids net produit 3 gram
1 Sac de graine
1,95 €
Stock 25
SKU
A09746
La Chicorée sauvage "Pan di Zucchero" est une très belle variété bien compact avec des feuilles vertes et blanche à sa base, ressemblant un peu...
La Chicorée sauvage "Pan di Zucchero" est une très belle variété bien compact avec des feuilles vertes et blanche à sa base, ressemblant un peu à la salade romaine.
Très facile à cultiver et reconnue pour sa douceur la Chicorée est populaire dans toute la Méditerranée et utilisée soit en salade soit cuite.
La Chicorée est très riche en vitamines B6 et B12 notamment.
Nom botanique | Groenlof Vroege zelfsluitende |
---|---|
Catégorie | Chicory |
Livré comme | Seeds |
Nombre | 1x |
Fleurs | Non |
Parfume | Non |
Fleurs coupées | Non |
des fruits | Non |
Comestible | Non |
lieu | Ensoleillé |
Robuste | Non |
Rusticité | Pas résistant |
couvrant | Non |
Naturalizing | Non |
Distance de la plante | 40cm |
Profondeur de la plante | 2cm |
Le type de sol | Sol bien drainé |
Entièrement cultivé en | 4 mois |
Pleine hauteur de croissance | 30cm - 40cm |
Venimeux | Non |
Comment prendre soin de Chicorée Sauvage Pan Di Zucchero
Chicorée sauvage-Pan di Zucchero: Mi-juin jusqu'à fin juillet dehors en rayons. Ne pas transplanter, mais éclaircir après 3-4 semaines. le "pain de sucre"est facile à cultiver et supporte le froid. On le mange cuit ou cru.
Pour les instructions supplémentaires veuillez lire la notice d'utilisation sur l'emballage.
D'Autres clients ont également acheté