Thym d'hiver
Thymus vulgaris
Graines
Poids net produit 0.5 gram
1 sac de graine
1,95 €
Stock 28
SKU
A06433
- 2 ou plus 1,76 € chacun (économisez 10%)
- 3 ou plus 1,66 € chacun (économisez 15%)
Le thym est utilisé comme une herbe culinaire pour parfumer les viandes, les soupes et les ragoûts et également comme antiseptique en médecine. Le......
Le Thym est utilisé comme une herbe culinaire pour parfumer les viandes, les soupes et les ragoûts et également comme antiseptique en médecine. Le Thym retient son parfum beaucoup mieux lorsqu'il est séché contrairement à beaucoup d'autres d'herbe. C'est un élément indispensable du bouquet garni dans la cuisine traditionnnelle. Planter en mars-avril dans un propagateur ou avril-juin dans un semis dehors: Piquer hors une fois en transférant les semis partiellement développés dans de plus grands pots avant que leurs racines deviennent trop entrelacées et la planter dehors plus tard.
- 1 x Thym d'hiver Sacs de graines
Nom botanique | Thymus vulgaris |
---|---|
Catégorie | Autres |
Nombre | 1x |
Fleurs | Oui |
Parfume | Non |
Fleurs coupées | Non |
Couleur de la fleur | Blanche |
des fruits | Non |
Comestible | Non |
Moment de la récolte | June - July |
lieu | Ensoleillé |
Robuste | Non |
Couvrant | Non |
Naturaliser | Non |
Profondeur de la plante | 2cm |
Le type de sol | Sol bien drainé |
Pleine hauteur de croissance | 10cm - 20cm |
Pleine largeur | 10cm - 20cm |
Venimeux | Non |
Taille | Graines |
Comment prendre soin de Thym d'hiver
Le Thym aime un sol léger et bien-drainé, celui-ci ne devra pas être trop riche en nutriments qui feront seulement une plante "haute" et détachée de sa forme compacte. Planter en plein soleil. Commencer les semences au début dans de petits pots petits dans un terreau normal. Les couvrir très légèrement avec le compost puis placer les pots dans un emplacement chaud. Planter les semis dehors après les gelées. Ils ont une diffusion d'à peu près 30cm à part. Moissonner seulement très légèrement la première année.
D'Autres clients ont également acheté