Poivron Palladio F1
- 2 ou plus 7,16 € chacun (économisez 10%)
- 3 ou plus 6,76 € chacun (économisez 15%)
- 1 x Paprika Palladio F1
Nom botanique | Paprika Palladio F1 |
---|---|
Catégorie | Pepper |
Nombre | 1x |
Fleurs | Non |
Parfume | Non |
Fleurs coupées | Non |
des fruits | Non |
Comestible | Non |
Moment de la récolte | July - September |
lieu | Ensoleillé |
Robuste | Non |
Couvrant | Non |
Naturaliser | Non |
Distance de la plante | 40cm |
Profondeur de la plante | 2cm |
Le type de sol | Sol bien drainé |
Venimeux | Non |
Taille | Graines |
Comment prendre soin de Poivron Palladio F1
Semer les graines tôt au printemps. Trop peu de chaleur, trop d'humidité et le manque de circulation de l'air entraîne des résultats médiocres. Semer les graines à la surface. Recouvrir à peine d'une fine couche (3 mm) de terreau. Maintenez le sol humide en tout temps. Couvrir le plateau d'un film plastique et le placer devant une fenêtre plein sud ou dans une serre chauffée ou une serre chaude. Lorsque les jeunes plants apparaissent mélanger à la terre un peu d'angrais à relachement lent. Arroser régulièrement les plants mais ne saturez pas la terre en eau car cela favoriserai la pourriture. Arroser la terre, pas le feuillage. Les plants ont besoin de beaucoup de lumière mais plus de 4 heures en plein soleil pourrait les déssècher. Acclimatez les aux conditions extérieures quelques semaines avant qu'ils ne soient déplacés à l'extérieur. La Récolte ce fait après 120 jours. Utilisez des ciseaux pour couper les fruits afin de ne pas endommager la plante. Attention en manipulant les graines de piments, éviter tout contact avec les yeux.